и я плачу вместе с тем умираю
ты же видишь страдаю
забери умоляю
Молодой человек находиться в кабинете психолога. Он спокойно лежит на кушетки. Вот входит тот самый доктор и начинает сеанс.
- Скажите, что вас сюда привело? – задает свой вопрос он слишком монотонно и нудно. Интересно все они так разговаривают?
- Сломанная жизнь. Из – за неё. – Произнёс ты дрожащим голосом.
- кто она? – ему почти и нет дела до тебя. Ему за это платят деньги, хотя не все психологи такие, похоже, что только он.
- Дакота Флетчер – на её фамилии твой голос сорвался. И ты проглотил этот ком, который встал у него в глотке.
_ расскажите мне о ней, как вы познакомились, чем она занимается? – он так долго и равнодушно перечисляет вопросы.
- Дакота Флетчер – её легко запомнить и трудно забыть. – Ты начинаешь свой рассказ, о ней – Волосы они у неё такие мягкие и такого нежного цвета, хотя она много раз перекрашивалась. С рождения была блондинкой, но этот цвет ей явно не нравился. В данный момент цвет волос шоколада, кстати, пахнут они тоже шоколадом. Её черты лица такие хрупкие и милые – на твоих губах невольно проскальзывает улыбка – Лоб у неё немного высокий, что придает её взгляду некую суровость, но от этого становится только смешно. Брови у неё имеют правильную форму и тоже светлого оттенка, даже иногда невольно не замечаешь их, кожа у тебя немного бледновата, но это поправимо. Глаза карие такого нежного оттенка, миндалевидной формы, их обрамляют ресницы, которые касаются твоих век. Кожа у тебя гладкая на лице и такая мягкая, что как – будто кожа младенца. Твой нос немного длинноват, хотя с твоим характером как раз такой и нужен. Ты постоянно суешь нос не в свои дела, оправдываясь одной отговоркой «Все должны это знать» ты сплетница, при чем ещё интриганка, тебе ничего не стоит, чтобы придумать новую интригу. Хотя сама не выносишь когда про тебя что – то говорят. Твоей самооценке позавидуют даже звёзды. Она (самооценка) выше даже них. И всё из – за того, что так вырастили в семье. Ты любишь быть в центре внимания и пытаешься приковать к себе взгляды. В твоём понятие нет других людей, мир крутиться вокруг тебя. Остальные ничтожны, ты только ими пользуешься. Да, тебе легко дается манипулировать людьми, они в твоих руках как марионетки, а они даже и не задумываются. С тобой хочет дружить каждая девушка этого колледжа, и каждый парень хочет тебя. Поэтому они и ведутся. Ты – стерва и этим всё сказано. Ты ничего не ценишь, только кредитную карточку своего отца. Ты – папина дочка, с детства ты получала всё что хочешь и тебе не в чём не отказывали, а если уж и случалось, то была истерика, ты их любишь закатывать. Поиграть на публику, почему бы и нет? Ведь все смотрят на тебя и снова ты в центре внимания. В детстве, возможно, ты хотела быть милой и доброй, но тебе обломали «крылышки» чтобы стать такой. И пришлось быть такой, какой жизнь просила. И ты стала и возможно, поэтому ты гордишься собой. Ты уверена в себе и никогда не чувствуешь конкуренцию. – Ты разговариваешь, будто с ней, в голове ты вырисовываешь каждую её черту. – На чем я остановился, ах да, губы. Губы у тебя нежно – розового цвета, что так приятно смотрится на твоём лице, у тебя есть привычка, когда ты немного нервничаешь, ты проводишь по губам языком. А иногда просто так делаешь это движение, ведь так поразмыслить ты и редко – то нервничаешь. Никто не знает тебя настоящую. Ты любишь лгать и себе и окружающим. Но только ты знаешь, когда заканчивается твоя ложь и начинается правда. Ты не веришь в любые чувства, даже и не пытаешься приблизиться к чему – то теплому, что – то наподобие симпатии. Ты никогда её не чувствовала, а о любви и вообще можно не говорить. Ты не веришь в неё, считаешь это детской забавой, ты только флиртуешь и то ради интереса или игры. Капризная, жадная к удовольствиям, легкомысленная. Ты ужасно привередливая и твои капризы иногда не знают границ, ты уже иногда не знаешь что придумать, но хочешь что – то попросить. Ты никогда не думаешь о последствиях, перед тем как сказать не подумаешь, к действиям это тоже относится. Ты критична, каждую девушку ты раскритикуешь, ты прямолинейна, и если говорить, то будешь говорить в лоб, что зачастую окружающим это не нравится. Как говориться говоришь «в лоб»
Так же ты равнодушна к людям, которые испытывают к тебе чувства. Ты сразу хочешь играть с ними и причинять боль другим.
Ты даже не страдаешь от вечной проблемы актёров "я не знаю, кто я на самом деле". О нет, ты знаешь кто ты.
«Я – это я»
Щеки у тебя немного пухловаты, что придает чувство, что ты ещё ребёнок, но, увы, это не так, в детстве ты хотя бы верила в сказки и принцев, а сейчас ты ни во что не веришь, кроме себя. Никому не доверяешь, ты поняла, что нужно полагаться только на себя. Шея у тебя немного длинновата, за твоей спиной её называют лебединой, но ты не обращаешь на это. В отличие от окружающих, ты не веришь этим словам, которые направлены в твою сторону, но как я уже говорил, ты это не любишь. Плечи у тебя немного широкие, ну и что? Ты можешь свои недостатки скрыть, а то и превратить их в достоинства. Ты носишь одежду, которая скрывает это или делаешь акцент на свои достоинства. Грудь – у тебя нужного размера, да ты никогда и не жаловалась на свои формы. Живот у тебя достаточно плоский, с самого детства тебя приучали к спорту. Ах, да у тебя проколот пупок, и ты не скрываешь это, а наоборот тебе это нравится. Руки у тебя немного худощавы, смотря на них, можно решить, что у тебя анарексия. Но к счастью это не так. Пальца у тебя длинные и на них всегда красуются разные кольца и тому подобное. Так же ты тщательно ухаживаешь за своими ногтями. Бедра у тебя немного узковаты, что совершенно не сочетается с твоими широкими плечами. А ноги, ноги у тебя кривоваты, но ты умеешь это скрывать. Ты невысокого роста, что дает тебе возможность носить каблуки, и ты этим пользуешь. Твой стиль он особенный, у тебя есть вкус, да, ты не зацикливаешь на одном и том же стиле, ты смешиваешь это, при чём хорошо смешиваешь. – ну вот ты в голове ты представил её и долго – долго любовался, на миг в кабинете повисла тишина.
- А её биография, ну расскажите. Мне уже самому интересно узнать какова же её биография, с таким характером – с неким энтузиазмом произнёс психолог.
- Ты родилась в 1992 году, в мае первого числа. Твои родители, их брак был только фиктивным. Как же радовались, семья твоей матери, что их дочь выходит замуж за богатого человека, в тот момент у твоего дедушки был тяжелый момент в бизнесе, и его настигло банкротство. Только не знай, по каким причинам, отец твой женился на матери. Нет, не любовь это точно. Ты родилась Сан – Франциска, ты была желанным ребёнком для отца, но почему – то мать с самого твоего рождения не выносила тебя. Хотя есть причина, отец все своё свободное время отдавал тебе, а не матери и та в свою очередь ревновала. С самого раннего детства ты подвергалась её «выпадов» в твою сторону и вечно она тебя критиковала. Ты любила всегда быть в центре внимания и разыгрывать разные сценки, тогда ты точно знала, чего ты хотела, ты любишь толпу, ты любишь, когда на тебя смотрят и ты любишь когда они тебе хлопают. В такие моменты тебе ничего не надо было. Отец был достаточно богатым человеком, он имел крупную сеть магазинов. А мать, она пришла в дом, ничего не имея. Но деньги и чувство, что ты можешь большую часть. Испортили её. Она стала циничной и просто невыносимой. Её любимое дело было критиковать тебя. Никогда к тебе не относилась с должной любовью, ты не получала, того, что тебе надо было, а точнее любви. Ты была лишена любви и ласки матери. А отец этого не мог заменить. В один пасмурный день, тебе было всего 5 лет, но и тогда, у тебя было плохое предчувствие, не отпускать с утра папу на роботу, всеми силами ты удерживала его, но он не поддался. После 12 ночи, ты не спала. В твоей голове крутились плохие картинки, почему папы нет дома? Только это и было в голове, когда всё таки сон «победил» тебя ты заснула и твой тяжелые веки закрыли глаза. Часа в три ночи, позвонили, ты всегда спала чутко и тут ты тоже проснулась. Твой отец умер, попал в аварию. Смысл твоей жизни и тот который любил тебя больше всех на свете, его не стало. С кем ты осталась, ты осталась с ней, которая тебя не любила. Отец будто это знал и написал завещание, большую сумму он уделили тебе. Мать, отправила тебя к родителям отца. Возможно, тебе было там лучше. Да, семья отца и его родственники были все обеспеченными людьми, и тут ты себе не в чём не отказывала. После его смерти, ты была зла на всех, все они виноваты в смерти отца. После этого ты стала жестокой и равнодушной ко всему. Что могло из этого выйти? Конечно же, безжалостная стерва и с*ка. Дедушка с бабушкой жили в Сан-Диего. Да, с детства у тебя был потенциал к актерскому искусству. И родственники решили его не зарывать. Ты училась в школе, при чём училась в обычной школе, о матери ты ничего не слышала, да ты и не стремилась. Тебе исполнилось 17 лет и тебя отправили в колледж Стейзи. И тут ты поставила себя на высокое место, ты показала себя. И это окупилось, ты популярна, что тебе ещё нужно? До сих пор отец твоя больная тема, почти никто и толком – то никто и не знает твоё прошлое, для тебя же и лучше – ты с таким чувством облегчения закончил свой рассказ и совершил тяжелый выдох.
- Стойте, стойте. Откуда вы всё про неё знаете? – возразил доктор
- Мы с ней познакомились, а точнее она сшибла меня с ног. И постепенно мы начали сближаться, а она начала рассказывать про себя. Она говорила, что я первый кому она открылась. Но в данный момент мы с ней не общаемся, и это приносит боль. Все кто с ней общается становиться зависимым от неё, ведь она одна такая. Она может себя подать – ты срываешь и уходишь оттуда.
Всё будет хорошо, я узнавала©
Актерское мастерство, 1 курс.
[3. Связь с Вами.
Асю в ЛС администратору
[4. Ключ к игре.
Сперла ключи, Милана
[5. Реклама.
Прорекламировала уже. В спец. теме
Простите, что не по шаблону. Прошу прощения. Знаю, что в правилах сказано, что обязательно по нему. Но снова прошу прощение.